Luis Apl (St. Barbara) war ein sicherer Rückhalt. | Foto: TuS Krieglach / Reschounig
  • Luis Apl (St. Barbara) war ein sicherer Rückhalt.
  • hochgeladen von Martin Ropatsch

UL Nord A:
SC Pernegg - SV Lassing 1:5 (0:1). Tore: Slomo bzw. Grill (3), Jamnig, Stenitzer. In der 28. Minute brach Andrè Grill den Bann und erzielte nach einer Ecke von Felsner das 0:1 für Lassing. In der 59. Minute wurde ein Schuss von Marc Meitz von der Linie gekratzt, nachdem sich Perneggs Torwart Appel und ein Verteidiger kollidiert hatten. In der 64. Minute erhöhte Grill auf 0:2 und in der 74. Minute setzte Nico Polach einen scharfen Pass auf Julian Jamnig um, der zum 0:3 einschob. In der 79. Minute schloss Lassing eine Kombination durch Jörg Stenitzer zum 0:4 ab. In der 82. Minute vollendete Grill einen Freistoß zum 5:0 für Lassing. Innerhalb von nur 18 Minuten entschied Lassing das Spiel und konnte damit an die starken Leistungen der bisherigen Saison anknüpfen. In der Nachspielzeit gelang Pernegg noch der Ehrentreffer durch Patrik Slomo zum 1:5-Endstand.

SC St. Barbara - TuS Krieglach 0:0. Fast 400 Zuseher kamen zum Mürztal-Derby zwischen dem SC St. Barbara und dem TuS Krieglach. Beide Mannschaften mussten einige Stammspieler vorgeben, da tat einem spannenden Derby jedoch keinen Abbruch. Die Gäste übernahmen in der ersten Halbzeit das Kommando, konnten aber keinen Treffer daraus erzielen. In der zweiten Halbzeit gelang es den Heimischen immer mehr das Kommando an sich zu reißen, fanden die eine oder andere Chance vor, jedoch blieb es am Ende beim 0:0. Der TuS Krieglach spielt am Freitag (18.30 Uhr) gegen Liezen, SC St. Barbara hat am Samstag (17 Uhr) Trieben zu Gast.

SV Stanz - SV Stainach/Gr. 3:4 (0:1). Tore: Maierhofer (2), Musa bzw. Bojtok (2), Blazevic, Buchner. Stanz-Stürmer Manuel Maierhofer, der nach dem zwischenzeitlichen 0:1, in der ersten Halbzeit einen Elfer vergab, sorgte  zu Beginn der zweiten Halbzeit mit einem Doppelpack für die Wende im Spiel. Doch die Führung hielt nicht allzu lange, die Gäste trafen in den letzten 15 Minuten drei Mal zum 2:4. Erst in der Nachspielzeit verkürzte der Spanier Musa, im Dress der Stanzer auf 3:4.

Rapid Kapfenberg - SV Haus/E. 0:2 (0:0). Tore: Stocker (2). Frederik Stocker war mit zwei Treffern verantwortlich dafür, das die Rapidler vor den eigenen Fans eine Niederlage einstecken mussten.