Unterliga Nord B
Niklasdorfer finden nicht aus der Krise

UL Nord B:
TSV Neumarkt - FC Proleb 2:1 (2:1). Tore: Meier, Kaiser bzw. Mandl. Proleb-Goalgetter Jonas Mandl brachte sein Team in Neumarkt in der elften Minute in Führung. Knapp vor dem Pausenpfiff, die Rosenbichler-Elf war wohl schon mit dem Kopf in der Kabine, jubelten die Neumarkter über einen Doppelpack innerhalb 180 Sekunden zum 2:1. Nach der Pause ein offener Schlagabtausch, der Ausgleich wollte den Prolebern jedoch nicht mehr gelingen. Am Samstag (17 Uhr) ist Oberwölz zu Gast in der Schacherl-Arena.

SV Unzmarkt/Fbg. - SV Hinterberg 6:0 (3:0). Tore: Miedl (3), Schnalzer (2), Dankowycz. Rabenschwarzer Tag für den HSV; in Unzmarkt kassierten die Hinterberger ein halbes Dutzend an Treffern, schon nach 33 Minuten lag die Dolinar-Elf mit drei Toren im Rückstand. Letztendlich war das Ergebnis war aber nebensächlich, Hinterberg-Goalie Ilir Delijaj verletzte sich schwer an der Schulter und musste mit der Rettung ins Krankenhaus gebracht werden.

Unzmarkt zerlegte Hinterberg mit 6:0. | Foto: HSV
  • Unzmarkt zerlegte Hinterberg mit 6:0.
  • hochgeladen von Martin Ropatsch

ATuS Niklasdorf - SV Lobmingtal 1:3 (0:0). Tore: Miedl (3), Schnalzer (2), Dankowycz. Nach einer torlosen ersten Halbzeit brachte Stefan Miessbacher die Gäste in der 57. Minute in Führung. Es folgten zwei weitere Gegentreffer, ehe Ryan Hernaus in der 83. Minute noch für Ergebniskosmetik sorgte. In der 89. Minute kassierte Philipp Rudolph nach mehrmaligem Foulspiel die Gelb-Rote Karte.