Andreas Hofbauer (Krieglach) traf zum 0:1. | Foto: TuS Krieglach / Reschounig
  • Andreas Hofbauer (Krieglach) traf zum 0:1.
  • hochgeladen von Martin Ropatsch

Unterliga Nord A:
WSV Liezen - SC St. Barbara 0:2 (0:0). Tore: Zeilbauer (2). Nach torlosen 70 Spielminuten brachte St. Barbara-Trainer Uwe Leskovsek Ersatzspieler Dominik Zeilbauer in das Spiel. Acht Minuten später drehte dieser zum 0:1 jubelnd ab, nur weitere acht Minuten darauf sorgte Zeilbauer mit seinem zweiten Treffer für den 0:2-Endstand.

SV Stanz - FC Gaishorn 4:3 (1:2). Tore: Pichler, Kaltenbrunner, Musa, Ebner bzw. Karner, Simbürger, Wöhrer. Sieben Treffer, fünf gelbe Karten und Spannung pur gab es beim Spiel zwischen dem SV Stanz und dem FC Gaishorn. David Pichler traf nach acht Minuten zum 1:0, doch anstelle nachzulegen gelang den Gästen mit einem Doppelschlag die Wende. Mit viel Schwung kamen die Stanzer aus der Kabine, in der 57. Minute fixierte David Kaltenbrunner
 den Ausgleich und nur 60 Sekunden später traf der Spanier Musa zur erneuten Führung der Heimelf. Der eingewechselte Alexander Ebner jubelte in der 78. Minute über das zwischenzeitliche 4:2, das Spiel schien entschieden. Kurz vor dem Schlusspfiff gelang den Gästen erneut der Anschlusstreffer, der Ausgleich wollte jedoch nicht mehr gelingen.  Am Freitag geht es für die Stanzer zum Derby nach Krieglach.

Rapid Kapfenberg - TuS Krieglach 0:2 (0:0). Tore: A. Hofbauer, M. Karlon. Zwei Treffer in den letzten 20 Minuten, letztendlich hat es doch noch für einen Sieg der Krieglacher gereicht. Andreas Hofbauer brachte die Gäste in Führung, danach wurde es etwas hektischer, es folgten ein paar gelbe Kartons für die Heimischen. In der Nachspielzeit stellte Markus Karlon den Endstand von 0:2 her.

Markus Karlon (Krieglach) war für das 0:2 verantwortlich. | Foto: TuS Krieglach / Reschounig
  • Markus Karlon (Krieglach) war für das 0:2 verantwortlich.

SC Pernegg - SV Stainach/Gr. 4:1 (2:0). Tore: Mocanu (2), Prosser, Messner bzw. Blazevic. Nach zwei klaren Niederlagen in Serie waren die Pernegger vor heimischem Publikum auf Wiedergutmachung aus. Diese gelang eindrucksvoll, mit zwei konstanten Halbzeiten mit jeweils zwei Treffern siegten die Heimischen gegen den Tabellennachbarn verdient mit 4:1.  Mann des Spieles war ganz klar Teofil Mocanu, der nach seinem Kreuzbandriss im August 2022 sein Startelf-Comeback gab und mit zwei Toren überzeugte.