St. Michael und Unzmarkt trennten sich 4:4.
13Bilder
  • St. Michael und Unzmarkt trennten sich 4:4.
  • hochgeladen von Thomas Dormann

St. Michael – Unzmarkt 4:4 (1:3). Tore: Tschabuschnig (2), Waldsam, T. Bracher bzw. Loderer, Zisser, Zmugg, Trattner. Ein unglaubliches Match! Nachzügler Unzmarkt lag nach 23 Minuten mit 3:0 voran. Dann drehte der Tabellenführer auf. Markus Waldsam verkürzte noch vor der Pause auf 1:3. Kurz danach trafen Stefan Tschabuschnig (2) und Tobias Bracher zum 4:3 für die Heimelf. Aber die Unzmarkter, gecoacht von Ex-KSV-Profi Daniel Reiter, schlugen nochmals zurück und erzielten das 4:4 (72.). „Meine Mannschaft hat Charakter gezeigt. Nach dem 4:3 haben wir zu sehr verwaltet“, sagte ESV-Trainer Dietmar Schöggl: „Das Ergebnis ist kein Beinbruch. Wir haben noch immer acht Punkte Vorsprung.

Zeltweg – Kindberg/Mürzhofen 0:3 (0:2). Tore: Hoppl, Krasniqi, Rosenberger. Nach ihrem zwölften Saisonsieg liegen die Kindberger weiter auf dem zweiten Platz, der unter Umständen einen Relegationsplatz für die Landesliga bedeuten könnte. Florian Hoppl (24.) und Mergim Krasniqi (32.) trafen vor der Pause, Markus Rosenberger sorgte für den Endstand (55.). „Abgesehen von den ersten zwanzig Minuten hatten wir das Match im Griff. Neben den drei Toren hatten wir auch noch zwei Stangenschüsse zu verzeichnen“, sagte Trainer René Pitter.

Pernegg – ESV Knittelfeld 4:0 (1:0). Tore: Theussl, T. Lipp, Messner, Kalb. Starker Auftritt der Mannschaft von Trainer Harald „Didi" Lechner gegen den Tabellenfünften. Michael Theussl brachte die Heimelf früh in Führung (10.). Nach der Pause legten Thomas Lipp, Manuel Messner und Domink Kalb noch drei Tore nach.

Krieglach – Murau 1:5 (0:3). Tore: Knabl (63./E) bzw. Hebenstreit (2), Plattner, Stock, Zangl. Für Krieglach gab es nichts zu holen. Die viert platzierten Murauer ließen nichts anbrennen, führten nach 24 Minuten schon mit 3:0 und erzielten nach der Pause noch zwei weitere Treffer .