Spielberg
Burg startet mit neuem Angebot durch
Die Castello-Küche der Burg startet mit Superfood-Bowls in die Zukunft.
SPIELBERG. Gesunde und bewusste Ernährung stehen vor allem auch jetzt nach der Krise im Mittelpunkt eines gesunden Lebensstils. Neben dem Bausatz-System "Make your Wish" mit Pizza, Burger, Waffeln und Eis haben Birgit Neumann und Küchenchef Mark Pucher in Kooperation mit KG Fitness & Fashion sowie Fitness & Food mit Petra Scheucher eine Neuigkeit kreiert.
Viele Variationen
Die Castello-Küche der Burg startet mit Superfood-Bowls in die Zukunft: Von Lachsforelle-, Hühner-, Veggie-, Steak- und Salat-Bowls mit Avocado, Kichererbsen, Quinoa und Goji-Beeren bis hin zur Smoothie- und Jogurt-Bowl bleiben dabei keine Wünsche offen.
Erweitertes Angebot
Im Paul´s Hotel in Knittelfeld wird es neben der ganztägig warmen Küche von Montag bis Sonntag auch ein erweitertes Frühstücks-Angebot mit Frühstücks-Bowls geben. Alle Speisen von Castello und Genussspecht sind ab 15. Mai entweder online oder telefonisch unter 0664/4023300 zu bestellen und können im Anschluss abgeholt werden. Alle Infos gibt es hier
Eine ausführliche Information darüber finden Sie auch in der Print-Ausgabe Ihrer Murtaler Zeitung.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.