Bravo
Neuerliche Auszeichnung für das Pinzgau-Bräu
Braumeister Hans-Peter Hochstaffl aus Bruck ist für sein „Pinzga Coffee Stout“ von Bierpapst Conrad Seidl ausgezeichnet worden – und mit seiner Brauerei wieder im Bierguide 2019 vertreten.
BRUCK/GLSTR. Vor kurzem wurden im Casino Linz die besten Bierwirte und die innovativsten Bierbrauer von Bierpapst Conrad Seidl geehrt. Hans Peter Hochstaffl konnte erneut einen Preis abstauben: Sein „Pinzga´ Coffee Stout“ ist als Bier-Innovation des Jahres ausgezeichnet worden.
Seit vier Jahren
Das beliebte "Pinzgau Bräu" gibt es seit nunmehr vier Jahren. Es hat sich mit den Hauptsorten Zwickl, Weizen, Pale Ale und Non Promillo am Markt gut etablieren können. Dank des Braumeisters und zur Freude seiner Kunden werden seit einiger Zeit auch Spezialbiere gebraut, diese sind zeitlich begrenzt verfügbar. Dazu gehören unter anderen der Craftbock und das Coffee Stout. In Planung für den kommenden Herbst ist ein India Pale Ale (IPA).
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.