Die Kinder kochten mit regionalen Paradeisern

Strahlende Kinderaugen beim Kochfest. Es wurde gekocht, mit Dietmar Wallner getrommelt und gemeinsam gegessen.
  • Strahlende Kinderaugen beim Kochfest. Es wurde gekocht, mit Dietmar Wallner getrommelt und gemeinsam gegessen.
  • hochgeladen von Roman Schmidt

AUERSBACH. Beim Auersbacher Kinderkochfest standen die Paradeiser im Mittelpunkt. Johann Reisinger, bekannt für seine radikal natürliche Küche, zeigte den Kindern, wie man mit Paradeisern und wenigen Zutaten köstliche Gerichte zaubern kann. Urlmüller, Johann Unger, erzählte den Nachwuchsköchen von Paradeisvielfalt, Herkunft und Geschmacksrichtungen. Das von Feldbachs Gemeinderätin Anna Ploderer und ihrem Team organisierte Fest war ein großer Erfolg.

Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Anzeige
Spezialbehandlungen lassen die Energien wieder fließen.  | Foto: Katrin Meitz
4

Vulkanlandhotel Legenstein
Wellness und Ruhe in einer neuer Dimension

Das Hochwasser im Sommer des Vorjahres hat auch das Vulkanlandhotel Legenstein nicht verschont. Im Zuge der Renovierungsarbeiten in der Wellnesslandschaft hat man besonders auf die Aspekte Achtsamkeit und Nachhaltigkeit geachtet.  BAIRISCH KÖLLDORF. Wer einen Kraftplatz abseits der bekannten Touristenpfade sucht, der ist im Vulkanlandhotel Legenstein im Herzen von Bairisch Kölldorf in der Gemeinde Bad Gleichenberg bestens aufgehoben. Das 4-Sterne-Hotel steht u.a. für eine exzellente Küche und...

  • Stmk
  • Südoststeiermark
  • Markus Kopcsandi

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.