Lebensmittel
Cremige Leckerei – noch nachhaltiger verpackt
TIROL. Die leckeren Joghurts von Seeber mit dem Gütesiegel "Qualität Tirol" sind seit Kurzem in einer nachhaltigeren Verpackung erhältlich. Der Plastikbecher, in dem das Joghurt abgepackt ist, ist jetzt dünner und von einem bedruckten Karton ummantelt. Auch die Farben und das Design der Verpackung wurden geändert.
Qualität aus Tirol
Das cremige Joghurt besitzt einen natürlichen Geschmack, dank der 100% hofeigenen Milch der Holf-Molkerei in Lans. Für die Zusammensetzung zum perfekten Joghurt hat man man einiges ausprobiert, doch letztendlich konnte man die einzigartige Kombination aus Naturjoghurt und Fruchtanteil finden.
"Seit mehr als 20 Jahren produzieren wir nun schon unser eigenes Joghurt, haben Erfahrungen gesammelt und Neues dazugelernt. Daraus entstanden ist ein wunderbar cremiges Joghurt, mit natürlichem Fettgehalt und frei von jeglichen Zusatzstoffen“,
so Milchbauer und Joghurtproduzent Martin Seeber.
Die jetzt neu gestaltete Verpackung ist mit einem reduzierten Plastikanteil und einem recyclebarem Verpackungsanteil entwickelt worden.
In den Sorten Natur, Vanille, Erdbeere, Kirsche oder Heidelbeere kann man die Joghurts jetzt bei MPreis einkaufen.
Mehr News aus Tirol: Nachrichten Tirol
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.