Lebensmittel
Cremige Leckerei – noch nachhaltiger verpackt

Die Seeber Joghurts mit dem Gütesiegel „Qualität Tirol“ erstrahlen seit kurzem je nach Sorte in einem neuen „Kleid“. Doch es wurden nicht nur die Farben und das Design der Becher verbessert, sondern auch das verwendete Material der Verpackung. | Foto:  © AMTirol, Thomas Steinlechner
2Bilder
  • Die Seeber Joghurts mit dem Gütesiegel „Qualität Tirol“ erstrahlen seit kurzem je nach Sorte in einem neuen „Kleid“. Doch es wurden nicht nur die Farben und das Design der Becher verbessert, sondern auch das verwendete Material der Verpackung.
  • Foto: © AMTirol, Thomas Steinlechner
  • hochgeladen von Lucia Königer

TIROL. Die leckeren Joghurts von Seeber mit dem Gütesiegel "Qualität Tirol" sind seit Kurzem in einer nachhaltigeren Verpackung erhältlich. Der Plastikbecher, in dem das Joghurt abgepackt ist, ist jetzt dünner und von einem bedruckten Karton ummantelt. Auch die Farben und das Design der Verpackung wurden geändert.

Qualität aus Tirol

Das cremige Joghurt besitzt einen natürlichen Geschmack, dank der 100% hofeigenen Milch der Holf-Molkerei in Lans. Für die Zusammensetzung zum perfekten Joghurt hat man man einiges ausprobiert, doch letztendlich konnte man die einzigartige Kombination aus Naturjoghurt und Fruchtanteil finden. 

"Seit mehr als 20 Jahren produzieren wir nun schon unser eigenes Joghurt, haben Erfahrungen gesammelt und Neues dazugelernt. Daraus entstanden ist ein wunderbar cremiges Joghurt, mit natürlichem Fettgehalt und frei von jeglichen Zusatzstoffen“,

so Milchbauer und Joghurtproduzent Martin Seeber.
Die jetzt neu gestaltete Verpackung ist mit einem reduzierten Plastikanteil und einem recyclebarem Verpackungsanteil entwickelt worden. 
In den Sorten Natur, Vanille, Erdbeere, Kirsche oder Heidelbeere kann man die Joghurts jetzt bei MPreis einkaufen. 

Mehr News aus Tirol: Nachrichten Tirol

Die Seeber Joghurts mit dem Gütesiegel „Qualität Tirol“ erstrahlen seit kurzem je nach Sorte in einem neuen „Kleid“. Doch es wurden nicht nur die Farben und das Design der Becher verbessert, sondern auch das verwendete Material der Verpackung. | Foto:  © AMTirol, Thomas Steinlechner
2 v.l.: Alexander Jeschow (MPREIS) und Matthias Pöschl (GF AMTirol), Josef und Martin Seeber (Seeber Joghurt, Lans) sind begeistert von der cremigen Köstlichkeit - Seeber Joghurt! | Foto:  © AMTirol, Thomas Steinlechner
Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.