Kulinarisches Update aus dem Hotel Seven
Armin Gupf ist neuer Milo-Küchenchef

Geschäftsführer Dean Aleksic (links) und Küchenchef Armin Gupf starten ab sofort gemeinsam in die Zukunt des Restaurant Milo. | Foto: René Krammer/Magneto CPA
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  • Geschäftsführer Dean Aleksic (links) und Küchenchef Armin Gupf starten ab sofort gemeinsam in die Zukunt des Restaurant Milo.
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Ab sofort heißt der neue Küchenchef vom Restaurant Milo im Villacher Hotel Seven Armin Gupf. Geschäftsführer Dean Aleksic freut sich sehr über den "spektakulären Neuzugang".

VILLACH. Gourmetkoch Armin Gupf ist seit 1. März der neue Küchenchef im Restaurant Milo. Er wird die gewohnte Qualität der Alpen-Adria-Küche ab sofort mit seiner Expertise und dem Gefühl für feine Speisen toppen. Sein Stil, klassischen Zutaten immer wieder eine neue aromatische Note zu verleihen, ist dabei das Charakteristische: "Dass wir Armin Gupf als neuen Küchenchef in unserem Haus begrüßen dürfen, freut uns wirklich sehr. Damit heben wir unseren Anspruch an Qualität noch eine Stufe höher", zeigt sich Aleksic begeistert.

Aus gekröntem Hause in Portugal

Armin Gupf ist in der gehobenen Gastronomie kein Unbekannter, hat er doch bereits Stationen in Restaurants wie der mit zwei Michelin Sternen gekrönten "Vila Joya" in Portugal hinter sich. In Kärnten beehrte er das Schlosshotel Velden und ebenso das Lake's in Pörtschach mit seiner Kochkunst. Gupfs Erfahrung und sein Können gipfeln jetzt in Milo's à la carte-Menüs.

Die kulinarische Zukunft im Restaurant Milo ist gesichert. Wie wäre es zum Beispiel mit einem herzhaften Filet vom Branzino mit Nduja, einer würzigen italienischen Rohwurst, serviert mit Spitzpaprika und Gnocchi? | Foto: Rene Krammer/Magneto CPA
  • Die kulinarische Zukunft im Restaurant Milo ist gesichert. Wie wäre es zum Beispiel mit einem herzhaften Filet vom Branzino mit Nduja, einer würzigen italienischen Rohwurst, serviert mit Spitzpaprika und Gnocchi?
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Neue Speisekarte

Die neue Speisekarte im Restaurant Milo kann sich sehen lassen. Sie stellt feinste Kulinarik und Regionalität in den Mittelpunkt und sorgt damit für die eine oder andere Geschmacksexplosion bei den kundigen Besuchern. Wie wäre es zum Beispiel mit einem herzhaften Filet vom Branzino mit Nduja, einer würzigen italienischen Rohwurst, serviert mit Spitzpaprika und Gnocchi?

Geschäftsführer Dean Aleksic (links) und Küchenchef Armin Gupf starten ab sofort gemeinsam in die Zukunt des Restaurant Milo. | Foto: René Krammer/Magneto CPA
Die kulinarische Zukunft im Restaurant Milo ist gesichert. Wie wäre es zum Beispiel mit einem herzhaften Filet vom Branzino mit Nduja, einer würzigen italienischen Rohwurst, serviert mit Spitzpaprika und Gnocchi? | Foto: Rene Krammer/Magneto CPA
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