FC Piberstein Lankowitz neuer Tabellenführer

41Bilder
  • Thomas Strudl seit Wochen in Hochform! Mit 11 Treffern führt er gemeinsam mit Brauneis und Krenn die Torschützenliste an.
  • hochgeladen von Franz Taucher

Mit einem 7:1-Kantersieg zuhause gegen USV Köhrerbulls Ragnitz kehrte die Mannschaft von Robert Pflug zurück an die Tabellenspitze. Im Spitzenspiel der Liga verlor Tabellenführer Werndorf in Wildon 4:1, jetzt könnte sich der FC Piberstein Lankowitz am Freitag mit einem Sieg in Thal die Herbstkrone aufsetzen.

Im Spiel gegen Ragnitz gab es nur 20 Minuten Gegenwehr der Gäste, danach fuhr der Piberstein-Express wieder mit Volldampf. Bereits in der 6. Minute erzielte Kapitän Alex Fuchshofer das 1:0, nach einer Unachtsamkeit in der Abwehr konnten die Gäste den Ausgleich herstellen. In der 30. und 37. Minute erhöhte Daniel Brauneis mit zwei Treffern auf 3:1 und Alex Fuchshofer erzielte in der 43. Minute den vierten Treffer für den FC Lankowitz. Nach dem Seitenwechsel ging es in gleicher Tonart weiter - Thomas Strudl, seit Wochen in guter Form erzielte zwei Treffer, eines davon mit einem Bombenschuß aus vollem Lauf. Diego Rottensteiner erzielte den letzten Treffer zum 7:1-Endstand für den FC Piberstein Lankowitz.

Vorschau:
Am Freitag steht die letzte Runde im Herbst am Programm, mit einem Sieg in Graz-Thal am Freitag abend könnte der FC PIBERSTEIN LANKOWITZ den Herbstmeistertitel einfahren, Spielbeginn ist um 19:00 Uhr.

Ergebnisse: Lankowitz-Ragnitz 7:1, Wildon-Werndorf 4:1, Gamlitz-Thal 1:4, Gralla-Rein 1:1, Frauental-Grossklein 0:1, Strass-Pachern 2:0, Gössendorf-Andritz 4:1.
Tabellenstand nach 12 Runden: 1. Lankowitz 29 P., 2. Werndorf 27 P. , 3. Wildon 26 Punkte.