Kochen mit den Chefs in Köflach
Johann Rainer und Stefan Dorner vom Hotel NOVA kochten gemeinsam mit den Schülern der HLW Köflach.
Unter dem Motto "Kochen mit dem Küchenchef" luden die Schülerinnen und Schüler des 3. Jahrgangs der HLW Köflach den Küchenchef Johann Rainer sowie den Sous Chef Stefan Dorner vom Hotel NOVA zum gemeinsamen Kochen ein.
Kunstvolle Dekorationen
Auf dem Menüplan stand die Zubereitung eines dreigängigen asiatischen Menüs. Als suppe gab es eine raffinierte Kürbis-Kokos-Schaumsuppe mit Garnelen, danach ein zart gebratenes Lachsfilet mit knackigem Gemüse und Basmatireis, als süßen Abschluss eine Kikosmilch-Panna-Cotta mit exotischem Früchten. Ein besonderes Highlight waren die kunstvoll kreativen Tellerdekorationen. Die vielen nützlichen Tricks und Tipps der Köche sorgten für einen kulinarischen Hochgenuss.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.