Zweiter Sieg für den USV Mooskirchen

Der neue Torjäger Damjan Poposki ging beim SV Mooskirchen diesmal leer aus. | Foto: Gepa pictures
  • Der neue Torjäger Damjan Poposki ging beim SV Mooskirchen diesmal leer aus.
  • hochgeladen von Thomas Maurer

Frohnleiten, die Mannschaft von Trainer Heinz Thonhofer, ging nach rund 20 Minuten durch den ehemaligen Köflacher, Södinger und Voitsberger Uwe Aufhauser in Führung. Noch vor der Pause konnte Besmir Dinaj per Strafstoß ausgleichen. Zehn Minuten vor Spielende legte Dinaj nach, erzielte sein siebentes Saisontor, und stellte auf 2:1. Der Ausschluss des Mooskirchners Moritz Schmid kurz vor Abpfiff änderte nichts mehr am Ergebnis.
Am kommenden Freitag, dem 6. April, kommt es zum Bezirksduell. Der ASK Mochart Köflach empfängt den USV Mooskirchen um 19 Uhr im Werner-Skrabitz-Stadion.