Genussführer für die Steiermark
Die Präsentation des Buches "Steirisch Ursprung" fand kürzlich im gleichnamigen Hotel in Brodersdorf bei Gleisdorf statt. Peter Ramsbacher und Walter Neuwirth begaben sich auf eine kulinarische Reise durch die Steiermark, vom Zirbenland bis ins Mürztal, vom Vulkanland bis ins Salzkammergut. Auf den Spuren Erzherzog Johanns, der sich dereinst für Landwirtschaft, Weinbau und das damalige kulinarische Geschehen verdient gemacht hat, recherchierte vor allem Peter Ramsbacher mit Leib und Seele. Das Produkt ist ein Genussführer, ein Wegweiser im Schlaraffenland der steirischen Vielfalt. Schokolade, Lebkuchen, Nudeln, Kraut, Käse, Getreide, Weinspezialitäten, Fleisch, Bohnen, Obst, Bier, Essig, Öl und Honig - all das hat Ramsbacher nicht nur beim Entstehen beobachtet, sondern selbst verkostet und mit viel Leidenschaft und Kreativität verkocht und zubereitet. Das steirische Rezept- und Reisebuch "Steirisch Ursprung" ist kostenlos erhältlich in den "3 Bauern"-Läden im City Park und im Shopping Center Seiersberg, unter www.steirischursprung.at oder direkt bei Hoteldirektor und Autor Walter Neuwirth unter 0 66 4 - 84 67 893.
1 Kommentar
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.