Bezahlte Anzeige

Herbstgenüsse bei der Fleischerei Feiertag

3Bilder

Passend zum Beginn der Herbstzeit gibt es wieder frische Bio Blut-, und Bio Breinwurst bei der Qualitätsfleischerei Feiertag. 
Eine weitere Spezialität, welche ab sofort wieder erhältlich ist, ist die köstliche hausgemachte Erdäpfelwurst. Diese saisonalen Schmankerln gibt es ab sofort und nur in der Herbst- und Winterzeit. 
Das gesamte Sortiment der regionalen Spezialitäten gibt es natürlich in allen Filialen:  Graz Kaiser-Josef-Platz, Lendplatz, Gleisdorf und Weiz 

Hier geht es zum online-Auftritt der Fleischerei Feiertag

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen