AMA Genussregion
Von Herzen nur die besten Zutaten für den Geschmack
Die AMA Genussregion wächst. Wer bei einem bäuerlichen Direktvermarkter, einer Manufaktur oder einem Gastronomiebetrieb das Gütesiegel AMA Genuss Region entdeckt, kann sich darauf verlassen, dass hier qualitätsvolle regionale Lebensmittel produziert, veredelt und verarbeitet werden.
WEIZ. Rund 3.000 Betriebe halten diese klaren Qualitätskriterien ein und werden von externen Kontrollstellen regelmäßig kontrolliert.
Ein neuer Betrieb, der sich zu dem elitären Kreis zählen darf, befindet sich in Sankt Margarethen an der Raab und gehört Maria Nigitz.
Familie Nigitz betreibt einen kleinen Rinderbetrieb mit dem Schwerpunkt Milchproduktion. Das Zweite Standbein besteht darin qualitativ hochwertige und aromatische Brote und andere Köstlichkeiten zu zaubern. Das Herzstück ihrer Backstube ist der Holzbackofen, der ihren Broten ein herrliches Aroma und eine herzhaft knusprige Rinde verleiht. Die Brote werden nach alter Tradition mit Natursauerteig sowie regionalen, natürlichen Zutaten gebacken und zählen zu den besten des Landes.
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