Regionale Köstlichkeiten
Weizer Bäuerinnen beim Aufsteirern in Graz
Im Rahmen des traditionellen „Aufsteirerns“ in Graz fand im Hof der Landwirtschaftskammer Steiermark am vergangenen Sonntag das Kulinarikfest der Bäuerinnen statt.
WEIZ/GRAZ. Dort luden die Bäuerinnen verschiedener Bezirke zu besonderen kulinarischen und regionalen Speisen ein. Der Bezirk Weiz war heuer erstmalig bei dieser Veranstaltung mit einem Stand vertreten.
Wunderbare Köstlichkeiten
Es wurden Semmelknödel mit Schwammerlsauce und Spinatschafkäseknödel angeboten. Diese Köstlichkeiten wurden von den zahlreichen Besucherinnen und Besuchern sehr gut angenommen, denn alle vorbereiteten 200 Portionen wurden verkauft. "Vielen herzlichen Dank an alle Bäuerinnen, die bei den Vorbereitungen sowie vor Ort so fleißig mitgeholfen haben und diese Veranstaltung zu einemgelungenen Fest gemacht haben", wird seitens der Bäuerinnen betont.
"Es sollte auch weiterhin die Chance genutzt werden bei solchen Veranstaltungen mitzuwirken, da sie gute Möglichkeiten sind, um die hervorragenden Lebensmittel aus unserem Bezirk zu präsentieren und auch wieder mehr Anerkennung für die Lebensmittelproduzenten zu bekommen", heißt es weiter.
Das könnte dich auch interessieren:
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.