Sieger gesucht
Regionalitätspreis startet in die fünte Runde
Das Gute liegt oft nährer als man denkt. Vor allem der Bezirk Weiz zeigt des Öfteren, was in ihm steckt. In vielen messbaren Parametern liegen wir in vielen Bereichen oftmals ganz vorne im Land. Auch der jährliche Regionalitätspreis der WOCHE Steiermark beweißt eindrucksvoll mit unseren Siegern, was in unserer Region steckt.
Michi's frische Fisch ist in aller Munde
So zum Beispiel unser Vorjahressieger, den "Michi's frische Fische" sind nach nur wenigen Jahren bereits über viele Grenzen hinaus bekannt.
Denn von klein auf war Michael Wesonig von Fischen begeistert und hat sich deshalb auch das Fliegenfischen selbst beigebracht. Nach einem langen beruflichen "Holzweg" – wortwörtlich, ist Wesonig doch studierter Holztechniker und ehemaliger GF von Weitzer Parkett – hat er sich mittlerweile zum professionellen Fischfreak entwickelt. Mit „Michi’s frische Fische“ ist Wesonig nicht nur der Gewinner des heurigen Regionalitätspreises der WOCHE, sondern lebt tagtägliche Regionalität in der Fischzucht.
Der Weg zum Sieg
Auch 2021 ist die WOCHE wieder auf der Suche nach Unternehmen, die sich den Regionalitätspreis sichtlich verdient haben. Was wäre mit Ihrem Betrieb? - Glauben Sie nicht, dass sie auch ein würdiger Vertreter für den Regionalitätspreis 2021 wären?
Jeder kann ihren Betrieb nominieren, doch die Entscheidung über den Sieg treffen die Leser und die Expertenjury. Ein Versuch kann nicht schaden, denn die Chancen stehen gar nicht so schlecht.
Die bisherigen Sieger waren "Die Neuen bzw. Firma Reisinger" aus Passail, der Arzberger Stollenkäse, die Grasslhöle und "Michi's frische Fische".
Mit freundlicher Unterstützung:
Alle Infos auf www.meinbezirk.at/regionalitätspreis
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.