Irdning – Trofaiach 1:2 (1:1). Tore: Blazevic bzw. Posch (2). Durch den frühen Führungstreffer durch Marijan Blazevic gingen die Irdninger in der siebenten Minute in Führung. Am Ende jubelten aber die Trofaiacher über den zweiten Sieg in Folge. Andre Posch drehte mit zwei Toren (15., 56.) die Partie zum 2:1-Auswärtssieg. Hinterberg – Schladming 0:3 (0:0). Tore: Weikl (2), Brandstätter. Bis zur 60. Minute hielten die Hinterberger gegen den Aufstiegsaspiranten ein torloses 0:0, ehe Thomas Weikl mit zwei Kopfballtreffern innerhalb von 14 Minuten für die Vorentscheidung sorgte. Aus einem Konter traf Niklas Brandstätter zum 0:3-Endstand (83.). „Die Schladminger haben ihre Chancen eiskalt ausgenützt“, analysierte Hinterberg-Trainer Gerald Rudolf. Bad Mitterndorf – KSV Amateure 3:1 (1:1). Tore: Pilz (2), Dobransky (E.) bzw. Hernaus. Nach vier Siegen in Folge mussten die Jungfalken eine Niederlage einstecken. Das 1:0 der Heimelf durch Arno Pilz konnte Marvin Hernaus kurz vor der Pause egalisieren. Mit seinem zweiten Tor sorgte Pilz für die Vorentscheidung (73.). Fünf Minuten später traf Dobransky per Elfer zum Endstand. Kindberg/Mürzh. – Rottenmann 2:4 (1:0). Tore: Unger, Erber bzw. Schweiger, Chivoiu, Schwaiger (E.), Seiser (E.). Stefan Erber brachte die Kindberger in der 66. Minute 2:1 in Führung. Nach dem Ausgleich durch Chivoiu sorgten zwei Elfmetertore für die Entscheidung zu Gunsten des Tabellenführers. In der hektischen Schlussphase wurden mit Alexander Adelmann und Michael Olschnegger zwei Kindberger ausgeschlossen. Unzmarkt – Pernegg 1:4 (0:2). Tore: Baumgartner bzw. Lipp (2), Stadler (2). Ein souveräner Sieg der Pernegger im Kellerduell, die damit die rote Laterne an Unzmarkt abgegeben haben. Nach Pass von Thomas Lipp traf Florian Stadler zum 1:0 (23.). Mit einem Volleytreffer ins Kreuzeck erhöhte Lipp auf 2:0. Nach der Pause trafen Lipp und Stadler zum zwischenzeitlichen 4:0. ^-T.D.-

Oberliga Nord
Doppelpack von Andre Posch

Trofaiach ging als Sieger. | Foto: Dormann

Irdning – Trofaiach 1:2 (1:1). Tore: Blazevic bzw. Posch (2). Durch den frühen Führungstreffer durch Marijan Blazevic gingen die Irdninger in der siebenten Minute in Führung. Am Ende jubelten aber die Trofaiacher über den zweiten Sieg in Folge. Andre Posch drehte mit zwei Toren (15., 56.) die Partie zum 2:1-Auswärtssieg.
Hinterberg – Schladming 0:3 (0:0). Tore: Weikl (2), Brandstätter. Bis zur 60. Minute hielten die Hinterberger gegen den Aufstiegsaspiranten ein torloses 0:0, ehe Thomas Weikl mit zwei Kopfballtreffern innerhalb von 14 Minuten für die Vorentscheidung sorgte. Aus einem Konter traf Niklas Brandstätter zum 0:3-Endstand (83.). „Die Schladminger haben ihre Chancen eiskalt ausgenützt“, analysierte Hinterberg-Trainer Gerald Rudolf.
Bad Mitterndorf – KSV Amateure 3:1 (1:1). Tore: Pilz (2), Dobransky (E.) bzw. Hernaus. Nach vier Siegen in Folge mussten die Jungfalken eine Niederlage einstecken. Das 1:0 der Heimelf durch Arno Pilz konnte Marvin Hernaus kurz vor der Pause egalisieren. Mit seinem zweiten Tor sorgte Pilz für die Vorentscheidung (73.). Fünf Minuten später traf Dobransky per Elfer zum Endstand.
Kindberg/Mürzh. – Rottenmann 2:4 (1:0). Tore: Unger, Erber bzw. Schweiger, Chivoiu, Schwaiger (E.), Seiser (E.). Stefan Erber brachte die Kindberger in der 66. Minute 2:1 in Führung. Nach dem Ausgleich durch Chivoiu sorgten zwei Elfmetertore für die Entscheidung zu Gunsten des Tabellenführers. In der hektischen Schlussphase wurden mit Alexander Adelmann und Michael Olschnegger zwei Kindberger ausgeschlossen.
Unzmarkt – Pernegg 1:4 (0:2). Tore: Baumgartner bzw. Lipp (2), Stadler (2). Ein souveräner Sieg der Pernegger im Kellerduell, die damit die rote Laterne an Unzmarkt abgegeben haben. Nach Pass von Thomas Lipp traf Florian Stadler zum 1:0 (23.). Mit einem Volleytreffer ins Kreuzeck erhöhte Lipp auf 2:0. Nach der Pause trafen Lipp und Stadler zum zwischenzeitlichen 4:0. ^-T.D.-