Unterliga Nord B
Ein Milic-Treffer war für Kraubath zu wenig

Viele Duelle bei Rapid gegen Kobenz. | Foto: MR

TuS Kraubath – SV Fohnsdorf 1:3 (1:1). Tore: Milic bzw. Ivanovic (2/1 Elf.), Hamedovic. Die Häuslhofer-Elf ging in der 32. Minute durch Teo Milic in Führung, nur drei Minuten später musste Goalie Wolfgang Kirl nach Torraub vom Platz. Die Gäste nutzten die numerische Überlegenheit und siegten durch zwei Freistoß-Tore und einem Elfmeter mit 3:1.
Rapid Kapfenberg – SV Kobenz 1:1 (1:1). Tore: Macher bzw. Güttl. Aus dem Nichts kamen die Gäste durch Matthias Güttl in der 14. Minute in Führung. Nur vier Minuten später setzte sich Lukas Macher auf der rechten Seite durch und traf zum 1:1. Danach wurde es etwas ruppiger und Sascha-Martin Fischl kassierte nach Schiedsrichter-Beleidigung in der 58. Minute die Rote Karte.
TSV Neumarkt – St. Peter-Freienstein 1:0 (1:0). Tore: Höritzer. Raphael Höritzer traf in der 23. Minute zum 1:0, die wenigen Chancen der Gäste auf den Ausgleich wurden leichtfertig vergeben.
FC Zeltweg – SC Bruck/Mur II 1:2 (1:1). Tore: Nikolic bzw. Katzenberger (2). Mit dem 1:2 in der 89. Minute durch Lukas Katzenberger feierte der Aufsteiger den dritten Sieg.
ATuS Niklasdorf – SV Lobmingtal 0:1 (0:1). Tore: Wenninger. -M. R.-