Fußball Unterliga Nord B
Fohnsdorf im Heimstadion deklassiert

Der Niklasdorfer Drazan Sekic traf zum 1:0. | Foto: MR

ATuS Niklasdorf – SV St. Lorenzen/Kfd. 1:1 (1:0). Tore: Sekic bzw. Haslinger. Das Spitzenspiel der Runde lockte über 200 Zuseher nach Niklasdorf. Der Spitzenreiter aus St. Lorenzen/Kfd. hatte in der 16. Minute die große Chance auf die Führung, doch ein Foulelfmeter klatschte nur an die Stange. In der 21. Minute Jubel bei der Juritsch-Elf, eine Flanke verwandelte Drazan Sekic volley zum 1:0. Nach der Pause kamen die Gäste besser in das Spiel und in der 86. Minute sorgte Helmut Haslinger für den 1:1-Endstand.
SC St. Peter-Freienstein – FSC Pöls 3:2 (0:0). Tore: Berisha (2), Stropnik bzw. Schneidl, Eder. Christoph Stropnik sorgte in der 79. Minute für den 3:2-Heimsieg über Pöls. Zuvor sorgte Ardian Berisha innerhalb drei Minuten für eine klare 2:0-Führung. Doch den Gästen gelang durch Unachtsamkeiten der Stankovic-Elf der zwischenzeitliche Ausgleich zum 2:2.
SV Fohnsdorf – Rapid Kapfenberg 0:5 (0:1). Tore: Fischl, Kiedl, Sosic, Mandler, Tomic. Eine starke Vorstellung, vor allem in der zweiten Hälfte, sorgte für einen klaren 5:0-Sieg der jungen Rapidler in Fohnsdorf.
SV Kobenz – TuS Kraubath 1:1 (0:0). Tore: Leitold bzw. Bischof. -M. R.-