Unterliga Nord B
Gwandner traf früh ins Eck

Brucks "Zweier" gewannen in Fohnsdorf. | Foto: MR

SV Fohnsdorf – SC Bruck/Mur II 0:3 (0:1). Tore: Gwandner, Putzi, Katzenberger. Besser hätte für die Brucker das Spiel nicht beginnen können, nur nach wenigen Sekunden traf Jonas Gwandner mit einem Schuss in das Kreuzeck zum 0:1. Die Brucker fanden in der ersten Halbzeit weitere Chancen vor, während die Heimelf den ersten gefährlichen Schuss erst in der 41. Minute abgab. Nach der Pause ein ähnliches Bild und in der 73. Minute erhöhte Stefan Putzi mit einem Schuss in das lange Eck auf 0:2. Nur drei Minuten später stellte Lukas Katzenberger nach Zuspiel von Kapitän Christian Steko Katic den Endstand von 0:3 her.
St. Peter-Freienstein – SV Kobenz 0:1 (0:0). Tore: Madl. Nächster Dämpfer für die Stankovic-Elf im Spiel gegen den SV Kobenz. Nach einer torlosen ersten Halbzeit gingen die Gäste in der 72. Minute durch Lukas Madl in Führung. In der 80. Minute kassierte Stiven Stojcevic (St. Peter-Freienstein) nach mehrmaligem Foulspiel die Gelb-Rote Karte.
FSC Pöls – TuS Kraubath 1:1 (1:0). Tore: Blieml bzw. Radakovic. Nach 22 Spielminuten traf Markus Blieml zum 1:0 für den Favoriten. Doch die bis dato punktelosen und stark ersatzgeschwächten Gäste aus Kraubath steckten nicht auf und in der 82. Minute erzielte Dejan Radakovic den Treffer zum 1:1-Ausgleich. Kurz vor dem Spielende musste Teo Milic (Kraubath) nach hartem Einsteigen frühzeitig mit gelb-rot unter die Dusche.
TSV Neumarkt – ATuS Niklasdorf 3:0 (2:0). Tore: Höritzer (2), Straner. Nach nur 29 Minuten war das Spiel zugunsten der Heimelf entschieden, Raphael Höritzer und Alexander Straner trafen zum 2:0. Nach der Pause erhöhte Höritzer mit seinem zweiten Treffer auf 3:0.
SV Oberwölz – Rapid Kapfenberg 1:2 (0:1). Tore: Leitner bzw. Fischl (2/1 Elf.). Sascha-Martin Fischl war mit zwei Toren der Matchwinner der jungen Rapidler, die nun bereits mit zwei Punkten Vorsprung an der Tabellenspitze liegen.