Fußball Gebietsliga Mürz
Nur Proleb mit weißer Weste

Freude bei St. Marein/Lorenzen. | Foto: MR

SC Tragöß/Kathar. – SV Oberaich 4:3 (1:2). Tore: Griessmaier (2), Forstner, Pichler (Elf.) bzw. R. Strebinger (2), K. Strebinger. Die Gäste aus Oberaich gingen zweimal in Führung, mussten am Ende die Heimreise aber ohne Zähler antreten. Nach der Pause drehten die Tragösser auf und erzielten binnen acht Minuten drei Treffer, der Anschlusstreffer durch Rene Strebinger in der 77. Minute ließ die Oberaicher noch einmal hoffen, der Ausgleich wollte aber nicht mehr gelingen.
SC Parschlug – ESV St. Michael II 1:2 (1:1). Tore: Sommerauer (Elf.) bzw. Reiter, Hubmann (Eig.). Schon nach zwei Minuten brachte Alexander Sommerauer den Favoriten aus Parschlug aus einem Elfmeter in Führung, doch nur 120 Sekunden später traf Stefan Reiter zum 1:1. Das alles entscheidende 1:2 fiel unglücklich in der Nachspielzeit durch ein Eigentor.
SV Breitenau – FC Proleb 2:5 (1:3). Tore: Huber, Hafellner (Eig.) bzw. Koraus (2), Vielhaber, Peternell, Eberhard. Gegen den Offensivfußball der Proleber hat im Moment noch kein Gegner ein Rezept gefunden. Luca Koraus und Co. zeigten sich auch in Breitenau in Torlaune und siegten verdient mit 5:2. Am Samstag (15 Uhr) kommt es in Proleb zum Spitzenspiel zwischen Proleb und Parschlug.
SC Gußwerk – UFC Mariazell 0:0. Nach dem 0:0 im Derby gegen Mariazell ist Gußwerk-Trainer Michael Schmied zurückgetreten. Mariazell liegt mit diesem Punkt schon am zweiten Tabellenplatz.
SVU Mautern – DSV Juniors II 3:3 (2:0). Tore: Berger (3) bzw. Stocker, Carp, Tragler. 2:0 geführt, am Ende musste Mautern noch mit dem Punkt zufrieden sein. Nach dem 2:3 gelang Andreas Berger mit seinem dritten Treffer in der 89. Minute noch der 3:3-Ausgleich.
SV St. Marein/Lor. – SV Turnau 4:2 (2:1). Tore: Bahtiri (2), Baumann, Angerer (Eig.) bzw. Wenzel, Oberer (Elf.). Die Gäste gingen in der 15. Minute zwar in Führung, letztendlich siegte die Heimelf aber klar mit 4:2 und feierte damit den zweiten Sieg in Serie.^M. Ropatsch