Stanz kassierte Heimdebakel

Wartbrg und Admont trennten sich 2:2. | Foto: TD

FC Kindberg/Mürzh. II – SV Haus/E. 0:2 (0:1). Tore: Hutegger, Geisler. In der 25. Minute gab es Toralarm, der Ball war im Netz der Hausherren, der Schiedsrichter entschied jedoch auf Abseits und gab den Treffer nicht. Nach 39 Minuten jubelten die Gäste dann erneut, dieses Mal zählte der Treffer, David Hutegger konnte einen Abpraller zum 0:1 für Haus verwerten. In der stärksten Phase der Kindberger gelang Marco Geisler dann der Treffer zum 0:2-Endstand.
SV Lassing – ESV Mürzzuschlag 0:1 (0:1). Tore: C. Bulduk. Den einzigen Treffer im Spiel erzielte Cuma Bulduk knapp vor dem Pausenpfiff.
SV Stanz – SV Grimming 1:7 (1:2). Tore: Auer bzw. Petruska, Sara (je 2), Blazevic, Smajlovic, Penz (Elf.). Georg Auer brachte die Ebner-Elf schon in der elften Minute in Führung, damit war das Pulver der Heimischen jedoch auch schon verschossen. Vor allem nach der Pause kam es knüppeldick für die Stanzer, die letztendlich mit einer 1:7-Niederlage vom Platz schlichen.
FC Veitsch – FC Ausseerland 6:2 (3:0). Tore: D. Taferner (2), Gärtner, Habenbacher, K. Tösch, Cavic (Eig.). bzw. Temmel, Mayerl (Elf.). Ein kräftiges Lebenszeichen gab Veitsch gegen das Ausseerland von sich. Die Krenn-Elf dominierte nach Belieben und siegte klar mit 6:2, das schönste Tor dabei erzielte Markus Gärtner, er versenkte einen Freistoß im Kreuzeck.
SV Thörl – TuS Krieglach 0:3 (0:1). Tore: Putz (2), Wölfler. Weiter ohne Gegentor bleibt der TuS Krieglach, die Gäste siegten durch zwei Treffer von Goalgetter Manuel Putz und einem Tor von Markus Wölfler mit 3:0.
ATuS Wartberg – TuS Admont 2:2 (0:2). Tore: Hölbling, Tösch (Elf.) bzw. Reif, Danner. Die erste Halbzeit gehörte klar den Gästen, in der zweiten Hälfte starteten die Wartberger eine tolle Aufholjagd und wurden mit dem 2:2 in der 85. Minute aus einem Elfmeter durch Franz Tösch noch mit einem Punkt belohnt. ^-M. R.-