Zehn Volltreffer in Parschlug

Breitenau feierte gegen DSV den ersten Sieg. | Foto: DSV Leoben
  • Breitenau feierte gegen DSV den ersten Sieg.
  • hochgeladen von Siegfried Endthaler

SC Parschlug – UFC Mariazell 7:3 (5:1). Tore: Jurisic (2), Wagner, Theisel, Hirtner, Assigal, Schober bzw. Maciejak (2), Oswiecimka. Nach der Niederlage im Spitzenspiel gegen Proleb waren die Parschluger auf Wiedergutmachung aus, doch niemand Geringerer als die Überraschungsmannschaft aus Mariazell war zu Gast. Die Heimischen legten gleich mit beachtlichem Tempo los und bereits in der fünften Minute erzielte Martin Wagner das 1:0. Mariazell-Bomber Roman Maciejak gelang zwar in der zwölften Minute noch der Ausgleich, doch zwischen der 27. und 38. Minute kam es für die Gäste knüppeldick. Innerhalb von elf Minuten erzielte Parschlug vier Treffer zum 5:1-Pausenstand. Nach der Pause erhöhten Kevin Theisel und Michael Schober sogar auf 7:1, ehe den Gästen noch zwei Treffer zum 7:3-Endstand gelangen.
SC Gußwerk – SV Turnau 2:2 (0:2). Tore: Prumetz, Schmied bzw. Liubimirescu, Dotter. Nach 45 Minuten führten die Gäste aus Turnau durch Treffer von Anfilofie Liubimirescu und Michael Dotter mit 2:0. Nach der Pause verkürzte Stefan Prumetz auf 1:2 und in numerischer Überzahl (Liubimirescu kassierte Gelb-Rot) gelang Gußwerk durch Jan Schmied in der 89. Minute noch der 2:2-Ausgleich.
SVU Mautern – SV Oberaich 0:3 (0:2). Tore: K. Strebinger, Thöni, Stelzer. Nach dem 0:3-gegen Oberaich ist Mautern nun Schlusslicht der Gebietsliga Mürz.
SV Breitenau – DSV Juniors II 3:0 (3:0). Tore: Pelevan (2), Reisner. Der SV Breitenau feierte gegen die Juniors mit 3:0 den ersten Saisonsieg und gab damit die Rote Laterne ab.
SC Tragöß/Kathar. – SV St. Marein/Lor. 1:3 (0:1). Tore: Forstner bzw. Stengl, Omerovic, Baumann. Mit dem 3:1-Auswärtserfolg gelang St. Marein/Lor. der bereits vierte Sieg in Serie.
ESV St. Michael II – FC Proleb 1:1 (0:1). Tore: Asil bzw. Eberhard. ^M. Ropatsch