Zwölf Meistertitel für die Kapfenberger

Anna Maria Lackner wurde Zweite über 800 Meter. | Foto: StLV/Riedenbauer
  • Anna Maria Lackner wurde Zweite über 800 Meter.
  • hochgeladen von Siegfried Endthaler

Bei den steirischen Leichtathletik-Meisterschaften hatten die KSV-Athleten im Franz-Fekete-Stadion Heimvorteil und feierten zwölf Meistertitel und 16 weitere Medaillen.

KAPFENBERG.  Christian Bruggraber gewann über 5.000 Meter, der Hammerwurf wurde in Knittelfeld ausgetragen, wobei Annika Kern in der U20 und Ilvy Lehmann in der U14 erfolgreich blieben.
Johanna Matschy und Paula Gaugl siegten ex aequo im Hochsprung, Anna Lea Tomic im Vortex. Zwei Titel (U18, 400, 800 Meter) sicherte sich Elias Pölzl, Felix Illmayer gewann über 1.500 Meter.

Weitere Erfolgsmeldungen

Ebenfalls zwei Titel (300, 1.000 Meter) verbuchte Noah Kollmann. Die 4x100-Meter-Staffel der U16-Mädchen (Höfler, Matschy, Drljepan, Breznik) war ebenfalls siegreich. Fleißigster Medaillensammler war U14-Athlet Tim Balber mit je zweimal Silber und Bronze. Julia Erlacher (MLG Mürzzuschlag) gewann mit Speer und Kugel, Vereinskollege Aaron Gamsjäger siegte über 100 Meter.

Hammerwerferin Annika Kern | Foto: ÖLV/Albel

Internationale Auftritte

KSV-Läufer Sebastian Gaugl war international unterwegs, wurde in Lüttich (Belgien) über 400 Meter Hürden Fünfter, in Karlstad (Schweden) Sechster. Hammerwerferin Leonie Moser holte beim Meeting in Mannheim (Deutschland) Rang sechs.