Fünf Tore von Ardian Berisha

FC Kindberg/Mürz. II – SFC Pöls 5:2 (2:2). Tore: Dormann (2), Ackerl, Erber, Hödl bzw. Schneidl, Neubauer. Nach einer eher ausgeglichenen ersten Halbzeit zwischen Kindberg und Pöls erzielte Philipp Ackerl gleich nach dem Wiederanpfiff das 3:2. In der 82. Minute erhöhte Timo Dormann mit seinem zweiten Treffer an diesem Nachmittag auf 4:2, nur zwei Minuten später sorgte Michael Hödl für den 5:2-Endstand. Am Samstag geht es für die Kindberger zum noch ungeschlagenen Tabellenführer nach St. Peter/Kammersberg.
USV St. Peter/Jbg. – SV Hinterberg 1:2 (0:1). Tore: Grassl bzw. Schickhofer (2). Im ersten Meisterschaftsspiel dieser Saison siegte Hinterberg unter Neo-Trainer Gerald Rudolf auswärts in St. Peter/Jbg. verdient mit 2:1. Beide Treffer für die Gäste erzielte Nico Schickhofer.
SC St. Peter-Frst. – SV Kobenz 7:0 (3:0). Tore: Berisha (5), Kovacevic, Brosch. Erfolgreicher Auftakt für St. Peter-Freienstein unter Trainer Dejan Stankovic. Gegen Kobenz wurde zu Hause ein 7:0-Sieg eingefahren. Herausragender Akteur in diesem Spiel war Ardian Berisha, der fünf Treffer erzielte, darunter ein lupenreiner Hattrick in Hälfte eins. Für die restlichen beiden Treffer waren Mario Kovacevic und der erst vier Minuten zuvor eingewechselte Daniel Brosch verantwortlich.
TuS Kraubath – Rapid Kapfenberg 0:4 (0:0). Tore: Hernaus (2), Jezovita (Elf.), Steinlechner. Nach einer torlosen ersten Halbzeit, die Gäste vergaben sogar einen Elfmeter, legten die jungen Kapfenberger unter Neo-Trainer Helmut Hernaus (Coach Karl Heinz Kubesch wechselte zu den Amateuren) in der zweiten Hälfte einen Gang zu. Kapitän Alexander Steinlechner sorgte in der 51. Minute für das erlösende 1:0, ehe Stürmerhoffnung Marvin Hernaus mit einem Doppelpack für die Vorentscheidung sorgte. Den 4:0-Endstand stellte Florijan Jezovita aus einem Elfmeter her. -M. R.-