Titelduell spitzt sich zu

Jubelnde Kindberger. | Foto: Kindberg/Mürzhofen

St. Michael – Thörl 0:0. Nachzügler Thörl knöpfte dem Tabellenführer überraschend einen Punkt ab. „Thörl ist hinten drinnen gestanden, hat gut verteidigt und wir hatten vorne kein Glück. Wir hatten einen Lattenschuss und ein Elfmeter wurde uns vorenthalten. Momentan kreieren wir einfach zu wenig Torchancen“, analysierte St. Michael-Trainer Kurt Feyrer.
Trofaiach – Bad Mitterndorf 3:0 (0:0). Tore: Veseli, Pigneter, Rabensteiner. Die Trofaiacher sind wieder gleichauf mit Leader St. Michael. Adhurim Veseli traf in der 64. Minute zum 1:0. „Es war ein Geduldspiel. Mit dem ersten Tor war der Bann gebrochen und der Sieg hätte höher ausfallen können“, sagte Trainer René Lerch.
Kindberg/Mürzhofen – Knittelfeld 3:0 (2:0). Tore: Potharn, Steflitsch, Gjinaj. Nach zwei Niederlagen ist die Elf von Uwe Thonhofer auf die Siegesstraße zurückgekehrt. Szabolcs Potharn traf nach einem Eckball zum 1:0 (33.). Fabian Steflitsch erhöhte kurz vor der Pause mit einem abgefälschten Freistoß auf 2:0 (43.). In der 74. Minute traf Gjin Gjinaj nach einer schön herausgespielten Aktion zum 3:0-Endstand.
Krieglach – Rottenmann 1:1 (0:1). Tore: M. Karlon bzw. Rexhepi. Dem 4:1-Auswärtssieg in Fohnsdorf ließen die Krieglacher einen weiteren Punktezuwachs folgen. Die Führung der Gäste durch Egzon Rexhepi (34.) egalisierte Markus Karlon in der 83. Minute mit seinem 13. Saisontor. ^ –T.D.–