neuer Sieger beim Kegelklassiker.....
3. Hobby Herbstkegelturnier!

Turniersieger "Team 141"

„Auf die Vollen!“ – ganz nach diesem Motto konnten sich Hobbyspieler nach dem erfolgreichen Turnier im Frühjahr auch im Herbst auf der Kegelbahn duellieren. Gespielt wurde wieder in Zweierteams und als passende Location stand wieder das Sportcafe Frauental zur Verfügung.

In die finale KO-Phase schafften es aus der Vorrunde nur vier Mannschaften. Für die Top 8 gab es aber noch ein zusätzliches Platzierungsspiel. Bevor es zu diesen Spielen kam wurden zunächst die Finalisten ausgespielt.

Im ersten Halbfinale gab es gleich einmal die erste Sensation. Der Titelverteidiger und insgesamt zweifacher Turniersieger “Los Keglos“ verlor gegen das Team „BallerDasDingUm“ und musste sich somit mit dem Spiel um Platz 3 zufriedengeben. Somit stand auch fest, dass ein neuer Turniersieger gekrönt wird. Der zweite Finalist vom Frühlingsturnier, das „Team 141“ machte es besser und zog mit einem Sieg über „Die Gamser“ erneut ins Finale ein.

Bevor es zum großen Finale kam, wurden aber noch die Platzierungen der Top 8 ausgespielt.

Im Spiel um Platz 7 behielten „Die Gunners“ die Oberhand und besiegten das Team „Kegelfall“.

Das Spiel um Platz 5 war eine knappe Begegnung, in der sich die „Rumkugeln“ gegen „Die Holzköpfe“ durchsetzen konnte.

Im Spiel um den dritten Platz setzte sich der Turniersieger vom Frühjahr („Los Keglos“) gegen „Die Gamser“ durch und standen somit am Podest.

Das große Finale war von Anfang an eine klare Angelegenheit. Das Team „BallerDasDingUm“ konnte an die Halbfinalleistung gegen die Titelverteidiger nicht mehr anschließen und somit war der Weg frei für das „Team 141“ (Gerlinde Krasser und Herbert Rexeis), die sich nach der Finalniederlage beim Frühlingsturnier dieses Mal den Turniersieg verdient holen konnten.

Bei der abschließenden Siegerehrung bedankten sich die beiden Organisatoren Andrea Herunter und Daniel Fabian bei allen teilnehmenden Mannschaften für die fairen und spannenden Spiele. Ein weiteres Dankeschön erging an das Sportcafe Frauental, die wie in den Turnieren zuvor für die perfekte Location sorgten. Alle Mannschaften erhielten eine Urkunde. Für die Top 10 gab es neben Urkunden auch Sachpreise. Die besten 3 Mannschaften erhielten zusätzlich noch einen Geschenkskorb sowie eine Flasche Wein.

Die perfekte Ausführung war das große Ziel....