Graz Juniormarathon

Traditionell wurde das Graz-Marathon-Wochenende am Samstag mit den Kinderläufen und dem Junior-Marathon eröffnet. Mit dabei natürlich auch unsere Jugend vom Running Team Lannach. Je nach Altersklasse galt es, eine Runde von 900m ein- bis viermal zu durchlaufen. Alle unserer Sportlerinnen und Sportler dürfen stolz auf ihre Leistungen sein, einige Top-Platzierungen konnten auch erreicht werden.

So konnte sich Benjamin Resch den zweiten Platz in der Klasse M-9 mit nur einer Sekunde Rückstand auf den Sieger sichern. In der M-13 lief Leon Hausegger auf den undankbaren vierten Platz, ebenfalls „Blech“ gab es für Lea Lamprecht in der W-13, dicht gefolgt von Linda Weber auf dem sechsten Platz derselben Altersklasse.
Trotz guter läuferischer Leistungen nicht in den Top10 platzieren konnten sich diesmal Marius Weber (M11, 12.Platz), Felix Streith (M9, 15.Platz) und Emil Streith (M7, 13. Platz)