Unentschieden dank späten Ausgleichstreffer!

Matchballsponsoring: Gartenpflege Patrick Reinbacher
  • hochgeladen von Daniel Fabian

10. Runde STT Meisterschaft – HV TDP Stainz : HFC Gößnitz 1:1 (0:1)
Torschütze Stainz: Fabian

Am Freitagabend ging es für den HV TDP Stainz erneut mit einem Heimspiel weiter. Gegner war der HFC Gößnitz.

Das Spiel begann mit einem Kaltstart des Heimteams. Die Gegner aus Gößnitz waren das bessere Team und die Folge aus der Überlegenheit war dann auch die Führung. Nach einem sehr fragwürdigen Elfmeterpfiff blieb der Stürmer der Gößnitzer ruhig und verwertete zur 0:1 Führung. Ab Minute 25 erwachten die Stainzer und nahmen am Spiel aktiver Teil. Zahlreiche Chancen blieben aber ungenutzt. Somit ging es in die Halbzeit.

Halbzeit zwei dann ein offener Schlagabtausch. Der überragende Torhüter der Gäste ließ die Stainzer aber nahezu verzweifeln. Es schien als wollte an diesem Tag das Tor einfach nicht gelingen. Chancen von Reinbacher, Bohacek, Oswald und Maderthoner hielt der Torhüter sensationell. Beinahe kam es dann zum absoluten Horrorszenario für den HV TDP. Der Stürmer aus Gößnitz lief alleine aus das Stainzer Tor, doch Christian Schnitter parierte mit einer sensationellen Parade und hielt den HV TDP damit im Spiel. Kurz vor dem Schluss dann der erlösende Treffer. Daniel Fabian versucht sich mit einem Freistoß aus knapp 25m, der Torhüter rutscht leicht weg und hatte gegen den Schuss damit keine Chance mehr und somit stand es 1:1. In der Nachspielzeit kratzte der Gästetormann noch einen Schuss aus dem Kreuzeck und sicherte dem Auswärtsteam den Punkt.

Alles in Allem ein gerechtes Unentschieden wobei man aufgrund der zahlreichen Chancen in Halbzeit zwei doch von zwei verlorenen Punkten für den HV TDP Stainz sprechen muss. Ein Dank ergeht noch an Gartenpflege Patrick Reinbacher für das Matchballsponsoring des Spiels.