Eibiswalder U-9 und U-11 in Arnfels erfolgreich

Am letzten Wochenende spielte der SV „Raiffeisen“ Eibiswald mit sieben Jugendmannschaften beim Hallenturnier der SU Rebenland in Arnfels.
Bereits am Freitag war die U-15 der Spielgemeinschaft Saggautal/Pitschgau mit zwei Teams vertreten und konnte die guten Plätze 4 und 7 erreichen.
Am Samstag gab es dann für die Buben und Mädchen des SV „Raiffeisen“ Eibiswald einiges zu feieren.
Bereits am Vormittag gewann die U-9 der Spielgemeinschaft überlegen und ohne Punkteverlust das Turnier und stellte mit Moritz Gosch (bereits zum dritten mal in diesem Winter) auch den Torschützenkönig.
Die Mädchenmannschaft der U-9 spielte auch ein ausgezeichnetes Turnier und belegte etwas unglücklich (Finale wäre durchaus möglich gewesen) den tollen 6. Platz.
Auch die U11-Mannschaft stand dem Erfolg der U-9 um nichts nach und erreichte am Nachmittag in ihrer Altersgruppe auch souverän den Titel des Turniersiegers und hatte mit Niklas Fuchshofer auch den besten Tormann in ihren Reihen.
Am Sonntag war die Spielgemeinschaft Saggautal/Eibiswald wieder mit drei Mannschaften in Arnfels vertreten.
Am Vormittag erkämpften die Spieler der U-10, welche mit zwei Mannschaften angetreten waren, die Plätze 3 und 4 und stellten mit Thomas Gosch auch den Torschützenkönig. Auch die U-8-Mannschaft konnte am Nachmittag den ausgezeichneten vierten Platz erreichen.
Die Mannschaften der U-12, U-13 und U-15 waren an diesem Wochenende auch beim Futsal-Turnier in Wettmannstätten im Einsatz. Die U-12, mit zwei Mannschaften vertreten, belegte dabei den dritten und fünften Platz.
Auch die U-13 erreichte mit dem driten Platz im Gebiet West einen tollen Erfolg.
Die U-15 konnte im U-16-Bewerb der sehr guten zweiten Platz im Gebiet West erspielen.

Auf diesem Wege gratuliert der SV „Raiffeisen“ Eibiswald allen Spielern und Betreuern recht herzlich zu den ausergewöhnlich guten Leistungen!