Die Kampfmannschaft mit neuen Heim- und Auswärtsdressen­
  • Die Kampfmannschaft mit neuen Heim- und Auswärtsdressen­
  • hochgeladen von Alois Rumpf

SVU RB St. Stefan ob Stainz – Kaindorf/Sulm 0 : 2 (0:1)
Matchballspende: Steiermärkische Sparkasse Deutschlandsberg
Im Vorfeld dieses Spiels fand die Übergabe von neuen Heim- und Auswärtsdressen an die Kampfmannschaft statt. Als Sponsor trat einmal mehr der bereits mehrjährige Partner P&I AG auf. P&I ist der führende Softwareanbieter für alle Bereiche des professionellen HR Managements wie Payroll, Human Resource, Qualifications und Analytics. Obmann Hartbauer sprach großen Dank dafür an die Firmenleitung aus.
Die Akteure des SVU schienen sich von Beginn an wohl in ihrem neuen Outfit zu fühlen. St. Stefan hatte zu Beginn mehr Spielanteile. Die größte Möglichkeit fand Stürmer Steinbauer vor. Er konnte den herauseilenden Schlussmann der Gegner überheben, verfehlte das Tor aber knapp. Bis zum Ende der ersten Halbzeit hatte sich das Ballbesitzverhältnis ausgeglichen. SVU Goalie Ajtnik musste kurz vor Pause die Notbremse ziehen und brachte den gegnerischen Angreifer zur Fall. Den daraus resultierenden Strafstoß verwertete Kaindorf zur 0:1 Führung.
Nach Seitenwechsel war St. Stefan bemüht dem Spiel seine Handschrift aufzuprägen. Chancen fanden unter anderem Stoisser und Steinbauer vor. Allerdings wollte der Abschluss nicht gelingen. Auch der Kaindorfer Goalie konnte sich mehrmals auszeichnen. Gegen Ende, als St. Stefan das Spiel immer offener gestalten musste, musste man nach einem schnellen Gegenangriff den zweiten Treffer der Gäste hinnehmen.
Nächstes Spiel: Freitag, 11. April, auswärts gegen Eibiswald. Beginn 19:00 Uhr. Nächstes Heimspiel: Samstag, 19. April, Ankick 16:00 Uhr gegen Wettmannstätten.

Wo: Neue Dressen von P&I HR, 8511 Sankt Stefan ob Stainz auf Karte anzeigen