Ein frischer Begleiter

- hochgeladen von Ulrike Kiedl-Gölles
Zur leichten Küche empfiehlt Diplomsommelier Ljubo Vuljaj von der Landesberufsschule für Tourismus Bad Gleichenberg einen klassischen Weißburgunder 2010 vom Weinbau Alois Rath in Poppendorf bei Gnas.
Dieser klassisch steirisch ausgebaute Weißburgunder brilliert im Aussehen mit einem strahlend hellen Gelb und grünlichen Reflexen. Im Duft sehr einladend, fast frühlingshaft nach Apfelblüte, Zitronenmelisse und Wiesenblumen. Am Gaumen überzeugt er den Weinliebhaber mit Frische, Frucht, Körper und Eleganz. Dieser herrliche Speisenbegleiter zu Vorspeisen, Fischgerichten, Spargel oder vegetarischer Küche kostet ab Hof 6,30 Euro.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.