Exklusiv: So schaut das neue Smokehaus aus
Das “Smokehaus“ startet in Gössendorf durch
Diesen Sonntag wird das “Smokehaus“ in Gössendorf, der einstige Lindenwirt, in Betrieb gehen.
Mit Sonja und Stefan Müller starten zwei Vollblutgastronomen in Gössendorf neu durch. Aus dem Lindenwirt machen die Müllers, die bisher das Hotel am Lachtal geführt haben, wie die WOCHE exklusiv berichtete, bekanntlich das “Smokehaus“. Diesen Sonntag wird die offizielle Eröffnung erfolgen. Um 11 Uhr öffnet das neue Gössendorfer Restaurant erstmals die Pforten.
Die Wirtsleute haben freilich stressige Wochen hinter sich, kein Stein ist auf dem anderen geblieben, alles ist fertig umgebaut. Der feine Speisesaal für 120 Gäste erstrahlt, in edles rotes Leder getaucht, in neuem Glanz. Die Smokehaus-Küche wird neben bodenständigen Gerichten aus regionalen Zutaten alles bieten, was sich räuchern lässt. Das Mittagsbuffet von Dienstag bis Samstag beinhaltet Suppen, verschiedene Hauptspeisen, Salatbuffet und Dessert – alles zubereitet von Küchenchef Stefan. Neu in der Region wird das Rieder Bier sein. Mehr Infos auf der Website www.smokehaus.at
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.