"Ein Sommer wie damals"
Das neue Brauhaus Puntigam öffnet seine Pforten
Sturm-Legende Mario Haas, Puntigamer-Verkaufsdirektor Christian Payrhuber, Steiermark Tourismus-Chef Michael Feiertag und viele weitere Gäste sorgten mit dem Bieranstich bei der 1.-Mai-Feier im Brauhaus Puntigam für ein zünftiges Pre-Opening des neuen Biergartens. Ab 3. Mai können Gäste hier einen "Sommer wie damals" erleben.
GRAZ. Offiziell wird der neue Biergarten im Brauhaus Puntigam am morgigen Mittwoch, dem 3. Mai eröffnet. Bis Mitte September soll hier unter dem Motto "Ein Sommer wie damals" jeweils von Mittwoch bis Sonntag immer ab 10.30 Uhr beste Biergarten-Stimmung herrschen. Angekündigt ist ein buntes Programm von Livemusik bis zum Frühschoppen und Country Festen, Brauhaus-Schmankerln wie Schnitzel, Pulled Pork oder der berühmten Ackern-Riesenbreze und natürlich gezapftes Puntigamer Panther Bier aus dem 1000-Liter-Tank.
Pre-Opening mit viel Prominenz
Einen Vorgeschmack auf den bierigen Sommer im Brauhaus Puntigam gab es bei der Pre-Opening Feier am 1. Mai. Dabei konnten die Wirte Franz und Robert Grossauer gleich viele prominente Premierengäste begrüßen. Zum Bieranstich und traditionellen Maibaum-Aufstellen kamen unter anderem Sturm-Legende Mario Haas, Puntigamer-Verkaufsdirektor Christian Payrhuber sowie Steiermark Tourmismus-Chef Michael Feiertag oder der Grazer Stadtrat Kurt Hohensinner mit Puntigam-Bezirksvorsteher Helmuth Scheuch.
Die Gäste im vollen Biergarten – darunter etwa auch Hannes Kartnig mit Frau Claudia oder Jakob Prügger – freuten sich über zünftige Blasmusik der jungen Grazer Gruppe "Schlossberg Böhmische" sowie über original steirisches Brauchtum des Trachtenvereins "D’Gsullerkogler z’Gratwein" mit Volkstanz.
Ein unbeschwerter Sommer
In liebevoller Kleinarbeit hat Robert Grossauer den Biergarten im altehrwürdigen Brauhaus Puntigam in den vergangenen Wochen gemeinsam mit seinem Team aus dem Dornröschenschlaf geholt. "Alles läuft unter dem Motto 'Ein Sommer wie damals' – wir wollen unseren Gästen eine unbeschwerte Zeit ermöglichen“, freut sich der Gastronom auf den Start am Mittwoch, dem 3. Mai.
Das könnte dich auch interessieren:
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.