Im Nordstern wird jetzt gebruncht
Seit Juli strahlt im Norden von Graz ja der "Nordstern": Das neue Restaurant in Weinzödl hat sich sehr schnell in der Szene etabliert. Jetzt erweitern Andreas Klaunzner und Christof Assinger ihr kulinarisches Angebot, und das im locker entspannten Stil, so wie sie mit Burger Bowls und Steaks in den Sommer gestartet sind. "Mit allem rund um das Ei wird an den Wochenenden und Feiertagen gebruncht", macht das Duo Appetit auf mehr. Begeistert sind die beiden vor allem von den hausgemachten Pancakes und Pancaketürmchen. In allen Variationen gibt's dazu neben den Getränke-Klassikern wie Kaffee oder Orangensaft auch Qunita-Hauslimonaden mit Geschmacksrichtungen wie Rosmarin, Minze oder Basilikum.
Neues zu Mittag
Gebruncht werden kann (8 bis 14.30 Uhr) nicht nur indoor, sondern auch auf der Terrasse, die ganzjährig geöffnet ist "und inzwischen zu den Lieblingsplätzen der Grazer gehört", schmunzeln Klaunzner und Assinger. Die "Nordsterne" lassen aber auch zu Mittag keinen Stein auf dem anderen: So werden nun sechs tägliche Menüs (Fisch, Fleisch, vegetarisch plus Suppe und Salat, jeweils von acht bis elf Euro) kredenzt. "Zu uns kommen viele aus der Umgebung, denen wollen wir zu Mittag eine Vielfalt bieten: Schnitzel, Käsespätzle und vieles mehr."
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