Zu Gast bei Corti!

Nicht günstig, aber jeden Cent wert: Engelbert Tschech bürgt für Qualität.
  • <b>Nicht günstig</b>, aber jeden Cent wert: Engelbert Tschech bürgt für Qualität.
  • hochgeladen von Roland Reischl

Corti

Münzgrabenstraße 17,
8010 Graz
Öffnungszeiten:
Montag bis Samstag von 12 bis 14 Uhr und 17.30 bis 23 Uhr
Telefon: 0316/81 70 80
E-Mail: info@ristorantecorti.at
www.ristoarantecorti.at

Chef Engelbert Tschech steht selbst am Herd, trägt zu Recht eine Haube und ist seit 28 Jahren aus der Grazer Gastronomieszene schlicht nicht wegzudenken.

Das Essen:
Als Vorspeise gab’s Vitello tonnato, ein kulinarischer Gruß aus dem Piemont.
Zur Hauptspeise wählte Gerhard Scheucher Seeteufel mit Orangen-Safran-Sauce sowie Blattspinat, die WOCHE ließ sich Spaghetti Vongole schmecken. Nachspeise: "Das beste Tiramisu nördlich von Rom (O-Ton Thomas Gottschalk), manche behaupten, das beste der Welt ...

Die WOCHE meint: Originell, schnörkellos und trotzdem ganz besonders. Ein echtes Grazer Highlight!

Gerhard Scheucher zu Gast: Scheitern gehört zur Kultur!

Push- und WhatsApp-Neuigkeiten aufs Handy
MeinBezirk auf Facebook und Instagram folgen
MeinBezirk als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Karte einbetten

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Code einbetten

Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Foto des Tages einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.