Restaurant Carl: Die Hobbyköchin siegt im Kulinarik-Wettkampf
Ab und zu für die Eltern und Verwandten hinter dem Herd stehen und sich dann freuen, wenn es allen schmeckt: Das ist das Ziel der meisten Hobbyköche, die – wenn es die Zeit erlaubt – gerne den Kochlöffel schwingen.
In einem Wettkampf gegen einen Profi sieht die Sache dann schon ganz anders aus. Restaurant Carl Sous-Chef André Schlomann wollte es nach dem Sieg im Küchen-Wettkampf gegen die Carl-Mannschaft wissen und forderte vier Hobbyköche. Die Auserwählten Olivia Schuster, Jasmin Glettler-Feiertag, Melanie Preinsberger und Sebastian Reynolds bekamen je einen Carl-Mitarbeiter als Mentor zur Seite gestellt und kochten sich in die Herzen der Gäste. Letztendlich gelang die Überraschung. Glettler-Feiertag besiegte mit ihrer Mentorin Anja Petschauer Sous-Chef Schlomann mit einem traumhaften Dessert.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.