NEUZEIT Gastro - Das Fürstenfelder Institut für Gastronomietrainings auf der GAST Messe in Salzburg
NEUZEIT war auf der Gast in Salzburg.
Eingeladen wurden wir von BLACK ROCK CARERRS
. Vielen Dank an dieser Stelle an Martina Nöst und Christian Schweinzer von BLACKROCK CAREERS
Es war ein wunderbarer Tag mit vielen tollen Neuigkeiten und Produkten für die Gastronomie. Unsere Fotografien Frau Kremsner erwischte immer den perfekten Blickwinkel. Kremsner Fotografie ist bekannt für professionelle und perfekte Fotos für Business und Privatkunden.
Eine kurze Fotoreihe über den Vortrag von Christian Schweinzer bei der Karriere Lounge von Rolling Pin auf der GAST macht den Beginn unserer Reportage.
Gegen Mittags hatten wir ein herrlich erfrischendes Glas Bier am EGGER Bier Stand, vielen Dank nochmals an Paul Appenzeller von EGGER Bier. – Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Die Karriere Lounge von ROLLING PIN war eine Wucht. Eine perfekte Gelegenheit für den Gastro-Nachwuchs und Gastronomie Interessierten einen interessanten Arbeitsplatz zu finden. Wir hatten die Gelegenheit mit Vertretern von KÄFER in München, Herrn Kamm, sowie Frau Prettenthaler von HÖFLEHNER Natur & Wellness Hotel zu sprechen. Interessant war auch das Zusammentreffen mit Herrn Habl Franz von VULCANO Schinken, sowie mit Herrn Beck vom EUROPA PARK RUST.
Eine Besonderheit war auch die Suppen Maschine von B&G. Eine interessante Innovation. Vielen Dank an Markus Sampl für die Vorführung und Verkostung. Echt tolle Produkte.
Nach einem kurzen Zusammentreffen mit JOHANN LAFER am BLACKROCK Stand ging es weiter auf ein OTTAKRINGER Bier. Vielen Dank an Otmar Vallant für die herrlich erfrischenden Zwickl Biere, einfach nur herrlich!
Wir hatten Gelegenheit viele „alte“ Bekannte zu treffen und viele „neue“ Bekannte kennenzulernen.
Nochmals eine herzliche Gratulation an die Veranstalter der Messe!
Das NEUZEIT Gastro Trainings Team
Fotos: KREMSNER Fotografie
Weitere Informationen finden Sie HIER
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.