Schmackhafter Stundenplan in der Tourismusschule Oberwart
Seezunge, Pfeffersteak, zweierlei vom Spargel und fluffige Buchteln waren nur einige der Spezialitäten, die vor wenigen Tagen auf dem Stundenplan der Tourismusschule in Oberwart standen. Grund für die kulinarischen Highlights war die Vorprüfung für die Reifeprüfung, die jedes Jahr für die Schüler des vierten Jahrgangs auf dem Programm steht.
Verantwortlich für die perfekte Durchführung zeichneten Fachvorstand Helmut Hofer sowie die Fachlehrer Eduard Krammer und Ingo Pelzmann. Aus dem Bezirk Hartberg-Fürstenfeld stellten unter anderem Lisa Pötz und Viktoria Nunner aus Vorau, Nicole Grabner aus Hartberg und Tanja Bischof aus Rohrbach ihr Talent mit dem Kochlöffel und beim Servieren unter Beweis.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.