Tafelrunde Oststeiermark machte Appetit auf Heimat
Im Quellenhotel in Bad Waltersdorf wurde zum Kulinarik-Festival für alle Sinne geladen.
Mehr als 120 Gäste und VIPs frönten auf Einladung der "Tafelrunde Oststeiermark" im Quellenhotel in Bad Waltersdorf ihrem Appetit auf Heimat. Unter der Schirmherrschaft von Haubengarant Gerhard Fuchs, jahrelang der höchst dekorierte Koch der Steiermark, fand bereits zum zweiten Mal die größte Kulinarik-Netzwerkveranstaltung der oststeirischen Spitzenköche und Produzenten statt.
Einmal pro Jahr zeigt sich die Region in geballter Vielfalt. Zehn Köche, darunter Stars wie ORF-„Frisch gekocht“-Konditorin Eveline Wild, die Zwei-Hauben-Köche Christian Übeleis und Alois Thaller sowie Kreativkoch Stefan Eder, präsentierten in Zusammenarbeit mit ausgewählten Produzenten die kulinarischen Schätze der Oststeiermark am Teller und im Glas.
Zu den Genießern des Abends zählten unter anderem Kabarettistin und Sextherapeutin Barbara Balldini, „Die Edlseer“, Steiermark-Tourismuschef Erich Neuhold, Landtagspräsident Franz Majcen, Langtagsabgeordneter Hubert Lang, Miss Styria Cornelia Stangl und Vize-Miss Styria Eva-Maria Bachler, die Hoteliers Alfred und Theresia Pierer, Ulli und Hermann Retter sowie Astrid und Peter Ochensberger.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.