Gesunde Snacks kreativ und geschmackvoll zubereitet
Gesunde Snacks, kreativ und geschmackvoll zubereitet
Die Schülerinnen der 1. Klasse der Landwirtschaftlichen Fachschule Vorau luden die Schülerinnen und Schüler der 3. Klasse der Hauptschule Ratten im Rahmen ihres Projektes „Gesunde Snacks, kreativ und geschmackvoll zubereitet“ zu sich in die Schule, um mit ihnen
Gemeinsam gesunde Snacks aus saisonalen und regionalen Produkten herzustellen.
Die Rattener Schülerinnen und Schüler besichtigten zuerst das Stift Vorau. Danach kamen sie in die LFS und wurden dort in vier Gruppen aufgeteilt und zwar in die Bereiche:
Küche: Herstellen von gesunden Burgern
Brot backen: Backen verschiedener süßer Gebäcke aus Germteig
Geschmacksschulung: Zubereiten verschiedener Milchprodukte
Getränke: Mixen von alkoholfreien Cocktails aus Obst, Obst ABC und ein
Quiz.
Zum Abschluss gab es ein gemeinsames Mittagessen im Speisesaal der Schule, bei dem sich alle die geschmackvoll und kreativ zubereiteten Snacks munden ließen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.