Profis weihten in die Grillgeheimnisse ein

Absolute Grillprofis: Stefan Eder, Peter Schloffer, Robert Buchberger und Josef Spindler (v.r.).
27Bilder
  • Absolute Grillprofis: Stefan Eder, Peter Schloffer, Robert Buchberger und Josef Spindler (v.r.).
  • hochgeladen von Alfred Mayer

PÖLLAU. "Viele Köche verderben nicht immer den Brei." Ganz im Gegenteil! Wenn sich drei Meister ihres Faches zusammentun, darf man sich auf eine Grillparty der Superlative freuen. So geschehen bei der Ölmühle Fandler in Pöllau, wo Zwei-Haubenkoch Stefan Eder vom Wohlfühlhotel Eder in St. Kathrein am Offenegg und Fleischermeister Robert Buchberger aus Pöllau ihre Grillkünste unter anderem mit Pulled Pork mit Cole Slaw, selbst gemachten Bratwürsten, Brisket, T-Hawk Koteletts und Dry Aged Beef unter Beweis stellten. Die passenden Öle dazu gab es von den Ölmühle Fandler-Geschäftsführern Josef Spindler und Peter Schloffer.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen