Wiener Heurigen-Flair trifft auf steirische Schmankerl
Wenn Bürgermeister Leo Bartsch in das Veranstaltungszentrum Pinggau lädt, sind Genuss und gute Laune garantiert. Unter dem Motto „Weinachteln“ wurden heuer bereits zum vierten Male steirische Köstlichkeiten und edle Tröpferl aus drei Bundesländern gereicht. Vertreten waren Winzer aus der Steiermark, Niederösterreich und dem Burgenland. Der Hausherr selbst hatte bereits Wochen davor Hand angelegt und Fleisch für seine Gäste geselcht, welches er auch höchstpersönlich am heiß begehrten Buffet mit viel Liebe servierte. Unterstützung bekam der Bürgermeister nicht nur von seinem fleißigen Gemeindeteam, sondern auch von den Schülern der Tourismusschule Oberwart. Das „Duo Weinblatt“ wurde extra aus Wien importiert und brachte das typische Heurigen-Flair der Bundeshauptstadt nach Pinggau. Der Reinerlös dieses gemütlichen Abends wird in die Hände von Pfarrer Christoph Grabner gegeben, der es an bedürftige Familien in der Region weiterreicht.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.