FSK zurück in der Spur

Die siegeshungrigen FSK-Spieler empfingen ihre Gäste aus Wildon im Rudolf Gutmann-Stadion. | Foto: KK
  • Die siegeshungrigen FSK-Spieler empfingen ihre Gäste aus Wildon im Rudolf Gutmann-Stadion.
  • hochgeladen von Waltraud Wachmann

Aufregende Anfangsminuten erlebten die Fans im Rudolf Gutmann-Stadion beim Landesmatch des FSK gegen Wildon. Während in der dritten Minute ein Treffer von Christoph Monschein aberkannt wurde, gelang den Gästen durch Matthias Prödl im Gegenzug der Führungstreffer. Nach einer kurzen Verunsicherungsphase besann sich die Zrim-Elf jedoch auf ihre Stärken und ein Schuss von Kapitän Benjamin Posch verfehlte in der 20. Minute nur knapp die linke Ecke. Zwei Minuten vor dem Pausenpfiff rollte Domink Frieser das Leder am Goalie von Wildon elegant zum längst verdienten Ausgleich für die Hausherren vorbei.
Turbulent begann die zweite Hälfte. Wildon-Torhüter Pascal Legat zog kurz nach Wiederbeginn bei einem Durchbruch von Bastian Jedliczka im Strafraum die Notbremse. Der Goalie musste mit Rot vom Feld und den Strafstoß vewandelte Lukas hasler zur 2:1-Führung der Fürstenfelder. Nach einer Flanke von Michael Goger schob Jedliczka, der ebenso wie sein Assistgeber zu den besten Spielern am Platz gehörte, den Ball zum 3:1 für die Gastgeber in das Netz. Den endstand von 4:1 stellte Frieser her, der dem Wildoner Ersatzgoalie Christoph Haas keine Chance ließ.