Alan Mesaric sicherte Gleisdorf mit seinem Ausgleichstreffer einen Punkt.
  • Alan Mesaric sicherte Gleisdorf mit seinem Ausgleichstreffer einen Punkt.
  • hochgeladen von Fritz Herbst

Irdning : Gleisdorf 2 : 2
In einem spannenden Spiel besiegte Gleisdorf den ATV Irdning mit 4:3. Allerdings nicht an diesem Wochenende sondern am 25.März 2007. Danach gab es zwei Mal einen 3:0 und im September 2009 einen 1:0 Sieg der Irdninger. Auch diesmal begann es ganz schlecht für Gleisdorf. Bereits in der ersten Minute fiel das 1:0 für die Gastgeber, Slaven Biljesko war der Torschütze. Irdning setzte nach und wollte noch einen Treffer drauflegen, aber Gleisdorf konterte. Stefan Meissl bediente Thomas Seidl und der traf in der 16. Minute zum Ausgleich. Mit Chancen auf beiden Seiten ging es weiter, so traf Thomas Seidl nur die Stange. Tore bekamen die Zuseher in dieser hochklassigen ersten Halbzeit keine mehr zu sehen. In der gleichen, guten, Tonart ging es in der zweiten Hälfte weiter. Die Hausherren gingen durch einen Schuss von Robert Rüscher erneut in Führung. Aber die Freude währte nur kurz. Denis Zilavec spielte einen Freistoß schnell zu Alan Mesaric ab, der zog vom Sechzehner ab und traf zum 2:2. Nachdem Michael Schwaiger eine hochprozentige Möglichkeit nicht nutzen konnte, hatte Peter Anibas eine Chance für Gleisdorf. In der Schlussminute bewahrte Tormann Martin Klug vor einer neuerlichen Niederlage in Irdning.

Oberliga Südost
Margarethen : Strallegg 1 : 1
Nach einer Viertelstunde traf Thomas Kollmann zum 1:0 für die favorisierten Hausherren. Auch für Ausgleich sorgte ein Raabtaler, Christoph Rohrer traf, in der 58. Spielminute, ins eigene Tor. Mit zehn Punkten nähern sich die Strallegger wieder dem Tabellenmittelfeld an. St. Margarethen auf Platz acht.

1. Klasse Süd A
Nitscha : Sinabelkirchen 2 : 1
In der 43. Minute verwandelte Markus Zaunschirm einen Elfmeter zur Pausenführung. Robert Mönig erhöhte in der 70. Minute auf 2:0. Das 2:1 durch Martin Pfeifer fiel erst in der 93. Minute. Damit stand der erste Sieg von Nitscha seit 29. August fest. In dieser Partie gab es nur eine Gelbe Karte.

Unterliga Mitte
Laßnitzhöhe : Kumberg 3 : 3
Ständig wechselnde Führung und sechs Treffer gab es in Laßnitzhöhe. Das 1:0 von Zsombor Jurcsak drehten Idris Turan und Manuel Bloder in ein 1:2. Mit einem Freistoß gleich Moritz Reeh aus. Reeh sorgte auch für das 3:2, den neuerlichen Ausgleich erzielte Manuel Bloder in der 85. Spielminute.

Unterliga Süd
Gleisdorf II : Pircha 0 : 2
Als viele bereits mit einem torlosen Unentschieden rechneten, schlugen die Gäste zu. Nach einem Freistoß von der rechten Seite war Patrick Greisdorfer mit dem Kopf zur Stelle und traf. Beim 0:2 war Markus Gunesch schneller am Ball als Keeper Lukas Monetti und sorgte für den Endstand.

Wo: Gleisdorf, Gleisdorf auf Karte anzeigen