Ilz Remis gegen Bad Gleichenberg

Igor Deronjic (l.) traf mit einem Freistoß und sah im Finish Gelb/Rot | Foto: KK
  • Igor Deronjic (l.) traf mit einem Freistoß und sah im Finish Gelb/Rot
  • hochgeladen von Josef Summerer

Ilz machte von Beginn an Druck. Bereits in Minute drei traf Thomas Schützenhöfer die Stange, nachdem er den Torhüter bereits überspielt hatte. Den Nachschuss konnte auch Dominik Mild nicht im Gehäuse der Gäste unterbringen. Der Mann des Tages Igor Deronjic schoss die Hausherren in der 28. Minute mit einem herrlichen Freistoßtor in Führung. Ilz blieb danach weiter tonangebend und der Ausgleich der Gäste kam eigentlich überraschend. Nach einer Unachtsamkeit in der Ilz Abwehr gelang Stefan Ponstingl für Bad Gleichenberg noch vor Seitenwechsel der Treffer zum 1:1 (39.). Nach der Pause war vorerst Bad Gleichenberg am Drücker, danach bekam Ilz das Spiel in den Griff und hatte auch Möglichkeiten, das Match noch zu gewinnen. Thomas Schützenhofer, der in diesem Match sehr spielfreudig war und zu den stärksten Ilzern zählte, konnte aber eine gute Chance nicht nützen. Die Gäste blieben im Konter immer gefährlich. Da musste sich Ilz Keeper Christian Eder einige Male auszeichnen, um einen Rückstand zu verhindern. Als Igor Deronjic in der Schlussminute unnötigerweise das Leder weg schoss, musste er mit Gelb/Rot wegen Unsportlichkeit unter die Dusche. „In diesem Spiel wäre für uns bestimmt mehr möglich gewesen, in Summe war das Unentschieden aber gerecht“, sagte Ilz Sektionsleiter Karl-Heinz Salchinger.