Ilz zog mit Feldbach gleich

Anton Kogler (l.) traf aus vollem Lauf für den SV Ilz. | Foto: KK
  • Anton Kogler (l.) traf aus vollem Lauf für den SV Ilz.
  • hochgeladen von Josef Summerer

Der SV Ilz besiegte im Unterliga Süd Nachtrag Frannach auswärts mit 3:1 und zog mit nunmehr 29 Punkten mit Spitzenreiter Feldbach gleich und überwintert durch die schlechtere Tordifferenz auf Platz zwei. Luca Mayer nach Idealpass von Dominik Jakob, Anton Kogler nach einem Corner aus vollenm Lauf und Ales Ceh mit einem perfekten Freistoß schossen Ilz mit 3:0 in Führung, ehe Frannach in der Schlussphase der Ehrentreffer gelang. „Unser erklärtes Ziel ist der Aufstieg, wir werden im Winter hart arbeiten, um unser Ziel zu erreichen“, erklärte Ilz Sektionsleiter Karl-Heinz Salchinger. Bad Blumau feierte einen hart erkämpften 3:2 Heimsieg gegen Deutsch Goritz und schob sich in der Tabelle noch auf Platz vier vor. Nach einem 2:2 zur Pause, Rok Marinic und Wolfgang Rauer mit einem Elfmeter sorgten bis dahin für die Treffer der Hausherren, gelang Stefan Gamperl in der 61. Minute der Siegstreffer. Er war erst vier Minuten zuvor eingewechselt worden.