Remis für Loipersdorf in Gleisdorf

Die Loipersdorfer waren nicht imstande, das Spiel in Gleisdorf zu drehen. | Foto: KK
  • Die Loipersdorfer waren nicht imstande, das Spiel in Gleisdorf zu drehen.
  • hochgeladen von Waltraud Wachmann

Nach einer tollen Leistung im Trainingsspiel in Bad Waltersdorf ging Loipersdorf mit viel Selbstvertrauen in die Unterliga Süd-Partie auswärts gegen Gleisdorf. Die mitgereisten Fans konnten die Loipersdorfer diesmal allerdings nicht überzeugen. Nach mäßigen Leistungen beider Teams stand es zur Hablzeit 0:0.
Nach Seitenwechsel wurde das Spiel etwas besser. Einige Chancen auf beiden Seiten waren die Folge. Loipersdorf-Keeper Stefan Bauer verhinderte mit einer tollen Parade einen Treffer für Gleisdorf. Als in der 80. Minute Alex Kanalas einen Elfmeter zum 1:0 für Loipersdorf verwertete, hofften die Gäste auf den Auswärtssieg. In der 83. Minute prallte nach einem glücklichen Kopfball der Hausherren der Ball von der Stange unhaltbar in das Tor zum insgesamt gerechten 1:1 Unentschieden. Am Sonntag, 20. September, ist Straden im Waldstadion um 16 Uhr zu Gast.