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Feinste Bäckereien und Kaffeehauskultur in Vollendung

Im einladenden Wintergarten: Sandra und Johannes Wilfling mit zwei kleinen "Bäckermeisterinnen". | Foto: KK
  • Im einladenden Wintergarten: Sandra und Johannes Wilfling mit zwei kleinen "Bäckermeisterinnen".
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  • hochgeladen von Waltraud Wachmann

Ein Anziehungspunkt im Kräuterdorf Söchau ist die seit 1893 bestehende Bäckerei Wilfling, die 1971 um ein Kaffeehaus erweitert wurde. Mittlerweile wird der Familienbetrieb in der sechsten Generation von Johannes Wilfling und Gattin Sandra geführt. Die Backwaren, wie das handgefertigte Bauernbrot und die feinen Mehlspeisen, werden im holzbeheizten Steinofen gebacken. Alle Zutaten, auch für die Eisspezialitäten im Sommer, kommen aus der Natur. Die Familie Wilfling sorgt dafür, dass den Gästen nur das Beste kredenzt wird und mit klassischer Kaffeehaustradition für das absolute Wohlfühlambiente im rauchfreien Café mit Stilmöbeln, passender Deko und Wintergarten. Für die Gäste steht auch Gratis-Wlan zur Verfügung.

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